Notificaciones contratos

En el módulo de SAT existen dos notificaciones, una para la fecha de facturación y otra para la fecha de visita programada. Ambas se pueden cambiar de forma masiva desde el listado de contratos.

Dónde está la fecha de visita programada

Esta es la notificación para realizar la visita programada a la instalación, en la imagen de la parte superior es donde aparece en el «Formulario de Contratos» y en la parte inferior es donde aparece en el «Listado de Contratos».

Esta notificación se recibirá en la madrugada del día que pongamos.

Dónde está la fecha de facturación

Esta es la notificación para la fecha de facturación, en la imagen de la parte superior es donde aparece en la pestaña de facturación del «Formulario de Contratos» y en la parte inferior es donde aparece en el «Listado de Contratos».

Esta notificación se recibirá en la madrugada del día que pongamos.