Editar un Trabajador

Para modificar datos de un trabajador ya creado tienes dos opciones de hacerlo:

• Opción A: Pincha en el nombre del Trabajador que aparece en el listado.

¡Recuerda! Cuando veas un texto en color azul puedes pulsar en él, equivale al botón de «Editar»

• Opción B: Pincha en el botón de Opciones (que siempre está situado a la derecha de cada fila), y pulsa en el botón de Editar Editar Documento