1º Acceder a Cloud Gestion

Este es el primer paso para acceder a tu aplicación y empezar su configuración inicial. Sigue en orden cada uno de ellos y te resultará muy sencillo.

• Una vez adquirido Cloud Gestion, te enviamos un correo con el enlace y los datos de acceso a tu aplicación:
    • url (o dirección web)
    • Usuario.
    • Contraseña.

• Existen dos posiblidades:
    • Que no tuvieras dominio y nosotros hayamos comprado uno a tu nombre. En este caso tu dirección de acceso sera del tipo:  gestion.midominio.com,  donde «midominio.com» será el nombre del dominio que hemos comprado y que es de tu propiedad.
    • Que ya tuvieras dominio. En este caso tu dirección de acceso sera del tipo:  gestion.midominio.com.51-178-68-193.cloudgestion.com,  donde «midominio.com» será el nombre de tu domino. En este caso, si quieres que dirección se convierta en gestion.midominio.com, tienes dos opciones:
      • Trasladar el dominio con nosotros.
      • Crear el subdominio gestion.midominio.com, creando un registro de tipo A apuntando a la IP que te proporcionaremos.

• De una manera u otra, cuando accedas a esa dirección, encontrarás este sencillo panel, donde insertarás el usuario y la contraseña que te enviamos en el correo inicial.

Recomendaciones: Usa los navegadores Google Chrome o Firefox.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0027