Almacenamiento

Desde aquí el usuario podrá realizar una mejor gestión del almacenamiento, las carpetas y archivos subidos a la aplicación, desde «Administración>Almacenamiento»

Se abrirá una pantalla emergente donde visualizaras varios apartados:

1. Una barra superior donde tienes variedad de opciones para gestionar los documentos.
  2. Una columna en la parte izquierda donde podrás acceder a la carpeta de cada sección donde cada una almacena sus documentos.
  3. En la parte inferior de la columna izquierda, encontrarás la «Papelera» esta es independiente para cada usuario.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo1001