Movimientos entre Almacenes

Esta opción es muy cómoda para las empresas que tienen creados más de un Almacén y necesitan pasar Artículos/Productos de un almacén a otro de una manera más rápida.

Para que nos aparezca en el menú secundario de «Almacén» la opción de «Movimientos entre Almacenes», tenemos que tener seleccionada en «Administración>Configuración>General», la pregunta «¿Quieres realizar un control de stock de su almacén?» con una de las cuatro opciones del «Si».

Una vez configurada está parte nos aparecerá esta opción y podremos pasar Artículos/Productos de un almacén a otro. Cuando seleccionamos «Movimiento entre Almacenes» se nos abre una pantalla con tres apartados:

1. Seleccionamos el Almacén de Origen y el Almacén de Destino.
  2. Añade el Código o Nombre del Artículo ya creado (al añadir las primeras dos letras aparecen los que coincidan) selecciona las Unidades a mover y «Añadir Artículo».
  3. Es la lista donde aparecerán los Artículos/Productos seleccionados para mover.

Una vez seleccionados todos los Artículos/Productos a mover solo quedaría «Guardar Movimientos»