Cómo vincular un Trabajador y un Usuario

Lo primero que tenemos que saber diferenciar es que un Trabajador de nuestra empresa y un Usuario de la aplicación no es lo mismo.

Por un lado cuando creamos un Trabajador en Cloud Gestion este no puede acceder a la aplicación, nosotros le creamos para llevar un control de nuestros trabajadores, así como de sus trabajos realizados, sus pagos, pagos a la Seguridad Social, etc.

>>Pincha Aquí<< para ver como crear un Trabajador

Por otro lado cuando creamos un Usuario este sí puede acceder a la aplicación pudiendo ser o no un trabajador de la empresa, cuando es un trabajador tenemos que vincularlo y para ello en el formulario de añadir Usuario nos aparece una opción donde te pregunta si es trabajador, seleccionaremos que sí y nos aparece la opción para buscar el trabajador.

Al pinchar en buscar trabajador no aparece un ventana emergente donde seleccionaremos el trabajador que queremos vincular a este usuario.

Nos quedaría «Guardar Privilegios» y ya tendremos creado el Usuario para nuestro trabajador.

>Pincha Aquí<< para ver como crear un Usuario

Para finalizar deberemos darle Privilegios al Usuario, de esta manera nosotros decidimos lo que queremos que el usuario tenga acceso y pueda visualizar, modificar, etc.

>Pincha Aquí<< para asignar Privilegios al Usuario

Una vez terminados todos los pasos nuestro trabajador ya podrá acceder a la aplicación donde podrá realizar Avisos, sus Partes de Trabajo, etc, todo dependiendo de los privilegios asignados anteriormente.