Listado de Proyectos

Buscador

Ve a «Ventas > Proyectos», en la parte superior encontrarás el «Buscador».

Como ves, existen numerosas opciones que comentamos a continuación:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados, mes, trimestre o año.
  • Buscar por Cliente o por Proyecto.
  • Estado y Tipo. Existen varios estados posibles para un Proyecto, que son:
    • En proceso
    • En estudio
    • Finalizado
    • Rechazado
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros