En la pestaña «Visibilidad Campos» de los privilegios del usuario eliges qué campos puede ver. Para llegar a los privilegios, consulta Privilegios de Usuario: General.
- En el menú de la izquierda, elige la sección; por ejemplo, Ventas > Partes de Trabajo.
- En cada campo, elige «Si» o «No» en la columna «Visible».
- Pulsa «Guardar Privilegios» para que se guarden los cambios.

