Enviar por mail varios Partes de Trabajo

Cloud Gestion te permite poder enviar varios partes de trabajo tanto al mismo cliente como a varios a la vez sin necesidad de ir uno a uno.

Para ello en el listado de partes de trabajo deberás de seleccionar desde la primera columna los partes que quieres enviar por mail y una vez seleccionados deberás ir a la parte superior izquierda del listado y en el desplegable «Para los marcados» seleccionar «Enviar por mail».

Se nos abrirá una ventana emergente donde nos aparecen los datos de los partes seleccionados, los clientes a los que corresponden y el mail donde se realizará el envío. Podemos modificar o añadir mails, así como editar los textos tanto del asunto como del mensaje, este texto predeterminado puede ser modificado desde la configuración del usuario «Pincha Aquí» para ver como realizarlo y ve a la pestaña de valores por defecto, ten en cuenta cuando el envío es para varios clientes que este texto tiene que ser acorde para todos.

Una vez estén todos los datos correctos, solo quedaría seleccionar «Enviar» situado en la parte inferior de esta ventana.