Cabecera del Contrato

• Cliente: escribe el nombre del Cliente. Si ya existe, según escribes se desplegarán los más coincidentes; sino, podrás agregar un Cliente nuevo pulsando el el icono sin necesidad de ir a «Ventas > Clientes». También podrás modificar o añadir  un Cliente  pinchando en los iconos.
  • Nº Contrato. Por defecto será correlativo al anterior y se asignará el número en el momento que pulse el botón de “Guardar Contrato”. En caso de querer asignar un número concreto, pincha en “Nº Manual” y se lo podrás asignar.
  • Fecha de Contrato. Por defecto aparece la fecha del día actual, se puede modificar de ser necesario.
  • Logo. Puedes elegir entre Logo y Logo secundario (establecidos en «Administración > Datos empresa»).
  • Plantilla. Elige entre las Plantillas que ya tengas creadas.
  • ¿Está firmado?. Tienes 2 opciones: SI / NO. Si el Contrato está firmado, no podrá modificarse.

¡¡Importante!! Para recibir notificaciones de facturación y visitas programadas, los contratos tienen que estar firmados.

• Notificación visita. Aquí fijas la fecha en que se realizará la visita y se enviará una notificación por email el día seleccionado. Si se deja en blanco, no habrá notificación.
  • Datos de la instalación:
    • Misma dirección que el Cliente.
    • Distinta de la del Cliente. Abre un formulario para introducir la dirección diferente a la del Cliente.
  • Datos de contacto:Persona de contacto. A veces la persona de contacto no es el Cliente; aquí puedes anotar su nombre.
    • Teléfono de contacto.