Estado de un Recibo-Pago existente

El Estado de un Recibo-Pago se puede apreciar fácilmente mirando el Listado de Recibos, gracias a los discos de colores Rojo (= No pagado) y Verde (= Pagado)

Podemos cambiar el estado de cobro de un Recibo desde el propio Listado. Para ello, pulsa en los círculos de colores de la columna correspondiente y aparecerá una ventana emergente con las opciones necesarias para modificar el estado de cobro de un Recibo.

• Los Recibos pueden tener 2 Estados: Pendiente y Cobrado. Para marcar un Recibo como Cobrado, pulsa en el icono icono Pago de Recibos.
  • Como puedes comprobar, el color del punto va cambiando en función del estado en que se encuentren los Recibos: cobrado o pendiente de cobro.

• Si pulsas el icono, podrás editar el recibo cambiando el importe pagado, fecha de cobro, forma de pago…
  • Si reduces la cantidad cobrada del primer recibo, quedará un importe pendiente, para el cual también podrás generar uno nuevo; solo tienes que pulsar en “Añadir Recibo” y editarlo.

¡Recuerda! Siempre deberás “Guardar cambios” para que se almacenen las modificaciones realizadas.

¡Importante! Podrás cambiar el estado a «Cobrado» de varios Recibos-Pagos en bloque desde el desplegable «Para los marcados» >>Pincha Aquí<<