Buscar un Pago Existente

Ve a “Personal > Pagos a Trabajadores”, y presta atención al Buscador.

Como ves, existen numerosas opciones:

• Fecha. Busca por:
    • Fecha de pago o fecha de devengo.
    • Por rangos personalizados.
  • Buscar por Trabajador..
  • Estado. Existen varios estados posibles para un Pago a un Trabajador, que son: Pagado o No pagado.
  • Serie. Puedes filtrar por las series que hayas activado.

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.

¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.

Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros