Listado Pedidos de Ventas

Buscador

Ve a «Ventas > Pedidos», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Como ves, existen numerosas opciones, algunas de ellas propias de Pedidos, que comentamos a continuación:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados, (Mes,Trimestre o Año).
  • Buscar por Cliente o por Proyecto.
  • Estado. Existen varios estados posibles para un Pedido, que son:
    • Recibido.
    • Preparado parcialmente.
    • Preparado.
    • Entregado.
  • Serie. Puedes filtrar por las series que hayas activado.
  • Varios.
    • Puedes buscar términos en los conceptos de tus Pedidos. Esta opción es extremadamente útil.
    • Comercial. Puedes filtrar por los comerciales que tengas dados de alta.
  • Número: Buscar por el número de pedido.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.