Otras Opciones de Albaranes

En el menú desplegable de cada Albarán de Ventas existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Abre una ventana emergente con varias opciones para imprimir el Albarán en PDF. Ver opciones más detalladas
Imprimir Etiquetas.
Desde aquí se genera una etiqueta para el transporte de productos, indicando los datos del cliente, nº albarán y logo de la empresa.
Enviar por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Albarán por email al Cliente.
Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Albarán, es decir, la relación que guarda con el Documento anterior y posterior: Presupuesto, Aviso, Parte de trabajo, Facturas…
Facturar Documento Facturar Albarán.
Crea una Factura a partir de un Albarán existente, manteniendo todos los datos. Una vez creada, puedes editar la Factura como desees.
Duplicar Documento Duplicar.
Te permite crear un duplicado del Albarán, que luego puedes modificar. Esto resulta muy útil para ahorrar tiempo cuando elaboras albaranes parecidos entre si.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Albarán seleccionado.

¡Recuerda! el icono Cerrar Menú es para salir del menú desplegable.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo2000