Crear informes de Productos o Artículos

Aquí puedes crear Informes sobre los importes y cantidades facturadas por producto o artículo. Para ello, ve a “ Informes > Productos”.

Con los Buscadores podrás seleccionar las distintas opciones para elaborar un informe. Podrás elaborar dos tipos de informes:

• Tipo de Informe.  Elige entre:
    • Productos por documento. Para su elaboración deberás seleccionar los siguientes apartados, como la fecha, los documentos, varios y series.
    • Existencias del Almacén. Con este tipo de Informe podrás saber cuántos artículos tienes en tu Almacén y su valor económico, podrás seleccionar por familias o de todas.
  • Fechas. Busca por rangos personalizados. Selecciona las fechas sobre las que quieres el Informe de Productos.
  • Documento. Selecciona los productos en Facturas, Partes de Trabajo o Presupuestos.
    • Selecciona también si quieres un Resumen Total, Detalle por Documento o Resumen Totales por Cliente.
  • Varios, Informe de todos los productos facturados (con y sin comercial), sin comercial asignado o por familias.
  • Series, podrás añadir todas las series o seleccionar la o las que desees y pinchar en «Añadir»

Una vez seleccionadas todas las opciones, ya sólo tendrás que pinchar en el icono de la lupa para generar el informe.

¡Importante! Para crear este tipo de Informe necesitas tener activado el “Control de Stock” en el Almacén. Podrás configurarlo en Administración > Configuración > General > ¿Quieres realizar un Control de Stock en el Almacén? > SI