Listado Facturas de Ventas

Buscador

Ve a «Ventas > Facturas», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Para las Facturas existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados.
  • Buscar por:
    • Cliente o Contrato/Proyecto
  • Varios:
    • Serie. Aquí puedes elegir la serie de facturación deseada.
    • Nº. Puedes buscar por el número de factura.
    • Tipo. Existen 4 tipo de facturas distintas.
      •  Ordinaria.
      • Pago en Cuenta.
      • Rectificativa.
      • Simplificada.
    • Buscar en detalles. Puedes buscar términos en los conceptos de las Facturas. Esta opción es extremadamente útil y rápida.
    • Comercial. Puedes filtrar por el Comercial que ha realizado las Facturas.
    • Forma de Pago. Aquí se listarán todas las formas de pago que tengas creadas.
    • Estado. Existen 5 estados posibles para una Factura:
      • Cobradas.
      • No Cobradas.
      • Cobradas Parc.
      • Reten pendientes.
      • Reten 50%
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.