Listado Facturas de Ventas

Buscador

Ve a «Ventas > Facturas», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Para las Facturas existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados.
  • Buscar por:
    • Cliente o Contrato/Proyecto
  • Varios:
    • Serie. Aquí puedes elegir la serie de facturación deseada.
    • Estado. Existen 5 estados posibles para una Factura:
      • Cobradas.
      • No Cobradas.
      • Cobradas Parc.
      • Reten pendientes.
      • Reten 50%
    • Buscar en detalles. Puedes buscar términos en los conceptos de las Facturas. Esta opción es extremadamente útil y rápida.
    • Comercial. Puedes filtrar por el Comercial que ha realizado las Facturas.
  • Número: Buscar por el número de Factura.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.