Cómo configurar un documento para enviar por mail

Cuando enviamos un documento por mail no nos aparece ninguna opción para configurar antes de enviar, esto es porque la aplicación coge la configuración que nosotros tengamos como predeterminada.

Para configurar la impresión de documentos deberás de ir a Administración>Configuración>Series documentos

Editaremos la serie seleccionada en el documento que queremos imprimir.

Te aparecerán tres pestañas, para editar la configuración de impresión nos iremos a la tercera pestaña «Opciones predeterminadas de impresión»

Aquí, en la parte izquierda nos aparece un listado de documentos de los cuales podemos configurar su impresión.

Nos iremos al documento en concreto y seleccionaremos las opciones que queremos añadir para su impresión. Nos aparece un desplegable donde podemos seleccionar si queremos que el documento sea valorado, sin valorar, sin impuestos, ticket, etc.

También podemos seleccionar distintas opciones como imprimir columna descuento, imprimir logo y datos empresa, añadir adjuntos pdf, etc.

Esta configuración será la que se añada cuando enviemos el documento por mail.

Configurar la impresión de los documentos en Cloud Gestion

Si quieres una explicación más detallada y con vídeo explicativo de como configurar la opciones de impresión «Pincha Aquí»