Listado Pedidos de Compras

Buscador

Ve a «Compras > Pedidos», y presta atención al Buscador.

Como ves, existen numerosas opciones, algunas de ellas propias de Pedidos, que comentamos a continuación:
  • Fecha. Busca por rangos Personalizados, Mes, Trimestre o Año.
  • Proveedor. Te permite buscar por Proveedor o por Proyecto.
  • Estado. Existen varios estados posibles para un Pedido, que son:
    • icono Solicitud Oferta PedidosSolicitud Oferta.
    • icono Oferta Rechazada PedidosOferta rechazada.
    • icono Pedido Aceptado RealizadoPedido Aceptado y Realizado.
    • icono Pedido enviadoPedido Recibido.
    • icono Pedido enviado parcialmentePedido Recibido Parcialmente.
  • Serie. Puedes filtrar por las series que hayas activado.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.