Imprimir etiquetas de Clientes

En la primera columna del listado de Clientes puedes seleccionar los clientes que quieras, y tras ello puedes desplegar la opción «Para los marcados».

Donde tienes las opciones de «Imprimir etiquetas» y  «Generar avisos» para los clientes seleccionados.

• Imprimir etiquetas. Te permite crear etiquetas postales para los Clientes seleccionados. Al pulsar esta opción te saldrá una ventana emergente, con una serie de opciones para configurar la impresión de las etiquetas. Estas pueden imprimirse en papel adhesivo, para luego pegarlo en sobres postales.

• Generar aviso. Te permite seleccionar varios clientes  y generar un aviso igual para cada uno de ellos, de una sola vez.

Generar avisos para varios clientes a la vez

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0002