Imprimir etiquetas de Clientes

En la primera columna del listado de Clientes puedes seleccionar los clientes que quieras, y tras ello puedes desplegar la opción «Para los marcados».

Donde tienes la opción de «Imprimir etiquetas» para los clientes seleccionados.

• Imprimir etiquetas. Te permite crear etiquetas postales para los Clientes seleccionados. Al pulsar esta opción te saldrá una ventana emergente, con una serie de opciones para configurar la impresión de las etiquetas. Estas pueden imprimirse en papel adhesivo, para luego pegarlo en sobres postales.