5º Configurar usuarios

Puedes crear todos los Usuarios que desees y a cada uno asignarle los privilegios que quieras según la implicación que tengan en la empresa.

• Un Usuario no tiene que ser necesariamente un Trabajador de la empresa. Por ejemplo, puedes dar un acceso de Usuario a tu gestor, y decidir que solo pueda ver las facturas de venta y compra.

• Si quieres crear un usuario que tenga los mismos privilegios de administración solo tienes que darle acceso a todo.

• Cuando creas un Usuario para un Trabajador debes de seleccionar en la pestaña de «¿Es trabajador?» > «Si».

• Para crear un nuevo Usuario >>Pincha Aquí<<

• Una vez creado el Usuario, solo tienes que asignarle los privilegios, para editar y gestionar privilegios al usuario >>Pincha Aquí<<

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0210