Editar un Contrato

Cuando quieres modificar datos de algún Contrato ya creado, tienes que editarlo.

• Opción A: Pincha en el número del Contrato que aparece en el listado.
  • Opción B: Pincha en el botón de Opciones (que siempre está situado a la derecha de cada fila), y pulsa en el botón de Editar Editar Documento

¡Recuerda! Cuando veas un texto en color azul puedes pulsar en él, equivale al botón de «Editar».

Modificar Contratos en bloque

En la parte superior izquierda del Listado de Contratos, encontramos un desplegable que nos va a permitir realizar una serie de acciones sobre uno o múltiples Contratos.

Permite modificar en bloque todos los Contratos seleccionados. Cuando pinchas se abre una ventana emergente que te permite seleccionar los campos que quieres modificar; los que no se seleccione, se conservarán tal y como estén en esa línea.

Podrás modificar en bloque:

• Fecha Notificación para Facturación.
  • Fecha Notificación Visita programada.

¡Recuerda! Pincha en «Guardar» para modificar los valores seleccionados.

¡¡Importante!! Para recibir notificaciones de facturación y de visitas programadas, los contratos tienen que estar firmados.