Acciones sobre múltiples Contratos

En la parte superior izquierda del Listado de Contratos, encontramos un desplegable que nos va a permitir realizar una serie de acciones sobre uno o múltiples Contratos.

Para los marcados

En la primera columna puedes seleccionar o no los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Contrato, tenemos las opciones:

Facturar en bloque

Permite facturar todos los Contratos seleccionados. Cuando pinchas se abre una ventana emergente que te permite seleccionar la fecha que quieres para las facturas generadas. Después haz click en «Generar Facturas».
Todas las facturas se generarán con la misma fecha en «Ventas>Facturas».

Modificar en bloque

Permite modificar en bloque todos los Contratos seleccionados. Cuando pinchas se abre una ventana emergente que te permite seleccionar los campos que quieres modificar; los que no se seleccione, se conservarán tal y como estén en esa línea.
Podrás modificar en bloque:

• Fecha Notificación para Facturación.
  • Fecha Notificación Visita programada.

¡Recuerda! Pincha en «Guardar» para modificar los valores seleccionados.

¡¡Importante!! Para recibir notificaciones de facturación y de visitas programadas, los contratos tienen que estar firmados.