Borrar un Albarán

Para poder eliminar un Albarán tienes que tener «activada» esta opción en «Administración > Configuración > General»

¡Recuerda! «Guardar» los cambios.

Una vez activada esta opción deberás ir al Listado de Albaranes.

• Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Albarán que deseas «Borrar».
  • Se abrirán varias opciones, donde debemos elegir el icono para  eliminar.

Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar este albarán»

¡Recuerda! Si borras un Albarán, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

¡Importante! Si en tu aplicación no visualizas el botón , puede que tengas este otro