Crear nuevas Entregas a cuenta

En la parte de «Ventas>Entrega a cuenta» pulsa en el botón «Nuevo».

Se abrirá un Formulario para crearla.

• Cliente: Escribe el nombre del Cliente: si ya existe se desplegarán los nombre más coincidentes según vas escribiendo. Si no, podrás agregar un nuevo Cliente pulsando el icono sin necesidad de ir a «Ventas > Clientes». También podrás modificar o añadir datos de un Cliente ya existente pinchando en este icono .

• Asignar a un Proyecto: Podrás asignar la Entrega a Cuenta a alguno de los Proyectos que tengas creados para un Cliente, para saber como crear un Proyecto  Pincha Aquí .

¡Recuerda! Para seleccionar un Proyecto, primero tienes que seleccionar un Cliente.

• Fecha. Es la fecha en la que se crea una nueva Entrega a cuenta; por defecto, te aparece la fecha del día actual.
  • Importe de la Entrega a cuenta que realizar el Cliente, seleccionar el Impuesto y te calculará el Total.
  • Forma de pago en que se realiza la Entrega a cuenta ya sea efectivo, domiciliación, transferencia, …
  • Cuenta bancaria en la que se realiza, en su caso, la Entrega a cuenta.
  • Concepto. por ejemplo de quien es.
  • Plantilla de Impresión. Podrás seleccionar una de las plantillas creadas o la plantilla predeterminada, para saber como crear plantillas >>>Pincha Aquí<<<
  • Comercial. Selecciona el Comercial al que se asigna esta Entrega a cuenta. Previamente tienes que haber asignado el puesto de trabajo Comercial a un Trabajador en «Personal > Trabajadores > Eliges un trabajador > Laboral y Condiciones».

¡Recuerda! Una vez rellenos los datos del formulario no olvides pulsar en “Guardar Entrega”.