Acciones múltiples sobre Fra. Proforma

En la parte superior izquierda del Listado de Facturas Proforma, encontramos 2 desplegables que nos van a permitir realizar una serie de acciones sobre una o múltiples Facturas.

ACCIONES

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Facturas Proforma, tenemos las siguientes opciones:

• Imprimir Listado pdf. Esta acción generará un PDF resumen de las Facturas Proforma que tengas en Lista. Por ejemplo, si en el Buscador has filtrado solo las Facturas Proforma del primer trimestre, el PDF generado mostrará solo esas Facturas Proforma a modo de resumen (para enviarlas a tu gestor, por ejemplo).
  • Exportar Listado a Excel. Esta acción crea un archivo Excel con los datos del listado que se muestra en pantalla. De este modo, si con el buscador filtras las Facturas Proforma del primer trimestre, podrás enviarlas a tu gestor en formato Excel.

PARA LOS MARCADOS

En la primera columna puedes seleccionar o deseleccionar los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Facturas Proforma, tenemos las opciones:

• Imprimir. Crea un PDF con todas las Facturas Proforma que has seleccionado de forma secuencial y no resumida, es decir, aparecen una tras otra con todos sus datos.
  • Enviar por mail. Te permite realizar un envío múltiple de Facturas Proforma, llegando cada una de ellas a su Cliente correspondiente.

¡Recuerda! Al enviar por mail se envía en formato valorado y con los datos de empresa y logotipo. Si quieres otro formato de impresión tendrás que descargar y adjuntarlo al correo electrónico.