Borrar un Presupuesto

Para eliminar un Presupuesto de Cloud Gestion debes ir al Listado de Presupuestos.

  • Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Presupuesto que deseas borrar y al desplegarse el menú pulsa en el botón de «Borrar»

 

  • Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «desea borrar el presupuesto».

¡Recuerda! Si borras un Presupuesto, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000