Privilegios Usuario de Agenda

A los Usuarios creados se les puede dar privilegios para que tengan acceso a la Agenda de los trabajadores y una vez seleccionado el acceso podemos añadir los distintos privilegios que pueden tener sobre cada trabajador:

• Si no tendrá acceso.
  • Solo podrá ver la agenda.
  • Podrá ver la agenda y editar.

Si el Usuario también es Trabajador y tiene asignada Agenda, podrá disponer de la suya personal (dándole el privilegio de acceder a ella con el Usuario).