Configuración SMS

Esta configuración es necesaria para el correcto envío de notificaciones mediante SMS.

• Usuario. Es tu usuario para poder enviar SMS desde Cloud Gestion. (Si no tienes, puedes solicitarnos uno).
  • Password. Es tu contraseña para poder enviar SMS desde Cloud Gestion. (Si no tienes, puedes solicitarnos una).
  • Remitente. Este será el remitente de envío, puede ser hasta 11 números u 11 caracteres alfanuméricos (solo letras, números, guión, guión bajo, espacio y punto, sin ñ ni acentos).
  • Créditos disponibles. Número de SMS que me quedan por enviar del paquete contratado. (Disponible para quienes tengan contratado este servicio).

¡Recuerda! No olvides “Guardar configuración para envío de SMS”.