Imprimir etiquetas

En el listado de Artículos/Productos en el desplegable  «Para los marcados» la última opción «Imprimir etiquetas», te permite crear etiquetas para los Artículos/Productos seleccionados.

Al pulsar esta opción te saldrá una ventana emergente, con una serie de opciones para configurar la impresión de las etiquetas.

• Tipo de papel:
    • Dina 4, tamaño:
      • 105 x 37 mm
      • 105 x 48 mm
      • 70 x 29,7 mm
      • 38 x 21,2 mm
    • Rollo, tamaño:
      • 54 x 17 mm
      • 50 x 30 mm
      • 70 x 30 mm
      • 80 x 40 mm
      • 100 x 50 mm
      • 100 x 100 mm
  • Número de Repeticiones: selecciona el número de etiquetas de un mismo artículo/producto que quieres imprimir.
  • Nº Posición Comienzo: (explicado en el recuadro de la derecha) y al final de esta página.
  • Mostrar precio: Si, sin IVA / Si, con IVA / No.

Según las opciones seleccionadas, las etiquetas quedarán así:

Nº Posición Comienzo

Este apartado nos indica en que posición quieres que se comiencen a imprimir las etiquetas, se utiliza cuando la hoja donde vas a imprimir ya ha sido utilizada.

La impresión de las etiquetas quedará así, comenzando a imprimir por la posición 4.