Imprimir etiquetas

En el listado de Artículos/Productos en el desplegable  «Para los marcados» la última opción «Imprimir etiquetas», te permite crear etiquetas para los Artículos/Productos seleccionados. Al pulsar esta opción te saldrá una ventana emergente, con una serie de opciones para configurar la impresión de las etiquetas.

• Tipo de papel: Dina 4 o Rollo.
  • Tamaño: (105 x 37 mm) o (38 x 21,2 mm)
  • Número de Repeticiones: selecciona el número de etiquetas de un mismo artículo/producto que quieres imprimir.
  • Nº Posición Comienzo: (explicado en el recuadro de la derecha).
  • Mostrar precio: Si, sin IVA / Si, con IVA / No.

Según las opciones seleccionadas, las etiquetas quedarán así:

¡Recuerda! También puede añadir Artículos/Productos a tu Almacén desde un documento (Presupuesto, Parte de Trabajo, Albarán, Factura..)