Cómo visualizar el Historial de los Usuarios

Ve a «Informes > Historial de Usuarios».

En la parte superior se encuentra el Buscador donde podrás seleccionar los criterios para realizar la búsqueda.

• Fechas. Busca por rangos personalizados.
  • Usuarios de Cloud Gestion, pudiendo quedar seleccionados todos o seleccionar uno.
  • Varios.
    • Acciones: pudiendo quedar seleccionadas todas o seleccionar entre Creación, Modificación, Impresión, Envío por mail, Eliminación, Descontabilizado Manual o Contabilizado Manual.
    • Clientes: donde puedes seleccionar Destino Acción (Todos) o seleccionar una entre Clientes, Presupuestos, Avisos, Partes de Trabajo, etc.

En función de estos criterios de búsqueda, en la parte inferior te aparecerá el Historial, indicando sobre qué documentos se ha realizado una acción, qué usuario ha sido, y la fecha/hora de dicha acción.