Listado de Pagos a la Seguridad Social

Listado pagos seguridad social
  • En el Listado de Pagos a la Seguridad Social se visualizan una serie de datos y opciones:
    • Fecha de Devengo al que se refiere el Pago a la Seguridad Social.
    • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
    • Régimen al que se refiere cada uno de los Pagos a la Seguridad Social.
    • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
    • Importe del Pago realizado.
    • EstadoPagado, cuando está el círculo verde o No Pagado cuando está el círculo rojo.
  • Por último tienes la pestaña «opciones para este pago»:
pagos a trabajadores opciones
  • Editar o modificar Pago.
  • Visualizar el archivo guardado como adjunto.
  • Eliminar Pago.

¡Importante! Podrás imprimir un Listado de los Pagos a la Seguridad Social pinchando en: