Otras opciones de Entregas a cuenta

En el menú desplegable de cada Entrega a cuenta existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Abre una ventana emergente con dos opciones para imprimir la Entrega a cuenta: impresora normal o ticket.
Enviar por Email Enviar por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar la Entrega a cuenta por email al Cliente.
Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de esa Entrega a cuenta, es decir, la relación que guarda con la Factura en la que se añade la Entrega a cuenta.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con la Entrega a cuenta seleccionada.
Facturar Documento Facturar.
Genera una factura a partir de esa Entrega de cuenta que tiene que estar cobrada y pendiente de liquidar para poderla facturar.

¡¡Recuerda!! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable