Listado de Entregas a Cuenta

Buscador

Para localizar entregas a cuenta dirígete a «Ventas > Entregas a cuenta«, en la parte superior encontrarás el Buscador.   Existen numerosas opciones, algunas de ellas propias de las Entregas a cuenta, que comentamos a continuación:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados (Mes, Trimestre, Año)
  • Buscar por Cliente o por Nombre del Proyecto.
  • Varios.
    • Pendiente de liquidar
    • Liquidación realizada
    • Todas
    • Comercial.Puedes filtrar por los comerciales que tengas dados de alta.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.