¿Cómo visualizar nuestro Balance?

Ve a “Informes > Balances” y podrás visualizar el Balance del periodo que se seleccione.

En la parte superior se encuentra el Buscador para determinar el periodo al que quieres que se refiera el Balance. Podrás elegir entre:

• Tipo de Balance:
    • Balance General
    • Balance por Comercial. En este caso, aparece un nuevo buscador donde elegir el Comercial para el que quieres realizar el balance.
    • Balance por Serie. Al seleccionar esta opción aparece un nuevo buscador donde elegir la serie o series con las que quieres realizar el balance.
  • Fechas. Busca por rangos personalizados.
  • También tienes lo opción de Imprimir el Balance icono Imprimir.

En la parte inferior aparece el Balance en función de los criterios de selección establecidos en los Buscadores. A la izquierda se encuentran las Ventas, las Compras y los Gastos derivados del Personal y, a la derecha, los Totales y el Resultado de los Impuestos.