Buscar una Familia existente

Para ello utiliza el Buscador; aquí podrás buscar entre las Familias que ya tengas creadas. Escribe en el recuadro correspondiente, y los resultados obtenidos aparecerán en el listado inferior.

En la parte inferior del buscador se encuentra el Listado de Familias en él se distinguen una serie de columnas:

• Id. Es el número de identificación que genera la aplicación al crear la familia.
  • Código. Se asigna a la Familia, es un número automático.
  • Imagen. Puedes añadir una imagen que identifique a cada familia.
  • Familia. Es el nombre con el que denominas a la Familia.
  • Descuento, por si quieres asignar un descuento a cada una de las Familias.
  • Web (Opcional).
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0040