Cómo Imprimir Etiquetas para el Transporte desde Albaranes

Cloud Gestion te permite la opción de poder imprimir etiquetas para el transporte desde albaranes de venta, para ello en el formulario de albaranes de ventas,  en el cuerpo del albarán encontrarás la pestaña de «Transporte»

Aquí deberás de añadir la información de los bultos transportados, cantidad de bultos secos, bultos refrigerados y bultos congelados. Al final te calcula la cantidad de bultos que se van a transportar.

Una vez guardado el albarán de ventas, en el listado desplegamos el menú de otras opciones , donde seleccionaremos «Imprimir etiqueta transporte»

Automáticamente se nos descargará un documento PDF con el número de etiquetas correspondiente al total de bultos añadidos en el almacén. En estas etiquetas aparece tanto el logo de la empresa, datos del cliente, número de albarán y desglose de bultos transportados.