Acciones sobre múltiples Avisos

En la parte superior izquierda del Listado de Facturas, encontramos 2 desplegables que nos van a permitir realizar una serie de acciones sobre una o múltiples Avisos.

Acciones

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Avisos, tenemos la opción «Exportar Listado a Excel».

Para los marcados

En la primera columna puedes seleccionar o deseleccionar los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Avisos, tenemos las opciones:

• Cambiar a Realizado. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionados en «Realizado», de forma simultánea.
  • Cambiar a Pendiente. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionados en «Pendiente», de forma simultánea.
  • Eliminar. Te permite eliminar los Avisos seleccionados, de forma simultánea.