Acciones sobre múltiples Avisos

En la parte superior izquierda del Listado de Avisos, encontramos 2 desplegables que nos van a permitir realizar una serie de acciones sobre una o múltiples Avisos.

Acciones

Este desplegable ofrece acciones que se aplican a todo el Listado que tengas mostrado en ese momento. En el caso de Avisos, tenemos la opción «Exportar Listado a Excel», te genera un documento Excel con el listado de los avisos que se listan y sus datos.

Utilizando los filtro del buscador puedes modificar el listado que se muestra.

Para los marcados

En la primera columna puedes seleccionar o deseleccionar los elementos que quieras, y tras ello puedes aplicar acciones a los elementos seleccionados. En el caso de Avisos, tenemos las opciones:

• Cambiar a Realizado. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionados en «Realizado» de forma simultánea.
  • Cambiar a Pendiente. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionados en «Pendiente» de forma simultánea.
  • En Proceso. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionado «En Proceso» de forma simultánea.
  • Cambiar a Cancelado. Te permite establecer el Estado de los Avisos seleccionados en «Cancelado» de forma simultánea.
  • Eliminar. Te permite eliminar los Avisos seleccionados de forma simultánea.
  • Imprimir. Te permite imprimir los avisos seleccionado de forma simultánea.

¡Recuerda! cuando realizar el cambio de estado en bloque automáticamente se envía una notificación al mail del remitente informando del cambio de estado del aviso.