Borrar un Aviso

Para eliminar un Aviso de Cloud Gestion debes ir al Listado de Avisos.

  • Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Aviso que deseas «Borrar»Borrar Documento



  • Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar este aviso»

¡Recuerda! Si borras un Aviso, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000