Borrar un Aviso
Para eliminar un Aviso de Cloud Gestion debes ir al Listado de Avisos. Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Aviso que deseas «Borrar» Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar este aviso» ¡Recuerda! Si borras un Aviso, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.
