Como "copiar" y "pegar" un texto en Cloud Gestion

Seguro que en alguna ocasión has tenido que añadir un texto desde una aplicación externa o archivo (pdf,word,excel,etc).

Para copiar y pegar el texto tenemos que hacerlo sin formato y de esta manera evitar errores en la aplicación, para esto tenemos que utilizar una combinación de teclas.

Si trabajamos con un «PC» tenemos que realizar estos pasos:

1. Seleccionar el texto que queremos Copiar.
  2. En el teclado del ordenador pulsamos las dos teclas «Ctrl+ y el texto quedará copiado.
  3. Nos vamos a la parte de la aplicación donde queremos Pegar el texto y esta vez pulsamos  las teclas
           «Ctrl + Shif  (mayúsculas) +

En el caso de que trabajemos con un «Mac» los pasos a seguir serán los mismos pero con diferente combinación de teclas:

1. Seleccionar el texto que queremos Copiar.
  2. En el teclado del ordenador pulsamos las dos teclas «⌘ (Comando) + c» y el texto quedará copiado.
  3. Nos vamos a la parte de la aplicación donde queremos Pegar el texto y pulsamos las teclas
           «⌘ (Comando) + shift (mayúsculas) + alt (Option) + v»

! Recuerda !  para copiar y pegar contenido en Cloud Gestion utiliza esta combinación de teclas.

• PC:   «Ctrl+c»  para Copiar y «Ctrl + Shif  (mayúsculas) + para Pegar.
  • Mac:   «⌘ (Comando)+ c»  para Copiar y  «⌘ (Comando) + shift (mayúsculas) + alt (Option) + v» para Pegar.

¡Importante! el pegar un texto con formato puede ocasionar que el documento donde lo realicemos nos de un error ya sea «Error 500» o que el Documento se visualice desordenado.