¿Cómo puedo ver los Partes de Trabajo de mis trabajadores siendo yo Usuario?

Hay que desmarcar la casilla de «Ver sólo los suyos»  de Partes de trabajo en Privilegios de Usuario. De esta manera podrás ver tus partes y los de tus trabajadores.

En las siguientes imágenes puedes ver los pasos a seguir para desmarcar la casilla correspondiente.

  1. Administración.
  2. Usuarios App.
  3. «Gestionar privilegios»

  4. General
  5. Ventas
  6. En  Partes de Trabajo, hay que desmarcar «Ver sólo los suyos»
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000