Otras Opciones de Albaranes

En el menú desplegable de cada Albarán existen más opciones:

Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Albarán, es decir, la relación que guarda con el documento anterior y posterior: Pedido o Factura.
Generar Albarán Generar Albarán de Ventas
Se abre un formulario de Albarán de Ventas con todos los datos y artículos o productos copiados del Albarán de Compras.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Albarán seleccionado.

¡Recuerda! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable