Otras Opciones de Albaranes

En el menú desplegable de cada Albarán existen más opciones:

Cuando el albarán está facturado te aparece un nuevo icono desde donde puedes visualizar la factura sin necesidad de ir al apartado de facturas y buscarla, al pinchar sobre el icono se nos abre el documento adjuntado al guardar la factura correspondiente a este albarán.

Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Albarán, es decir, la relación que guarda con el documento anterior y posterior: Pedido o Factura.
Generar Albarán Generar Albarán de Ventas
Se abre un formulario de Albarán de Ventas con todos los datos y artículos o productos copiados del Albarán de Compras.
Visualizar Factura Compras
Se abre el documento adjuntado a la factura de compras guardada donde está añadido este albarán, está opción agiliza mucho el trabajo a la hora de buscar una factura.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Albarán seleccionado.
Pdf.
Visualiza el albarán adjuntado.

¡Recuerda! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable