¿Cómo añadir o modificar los datos, firma o logo en el mail que se envía desde Cloud Gestion?

Ve a la barra superior de la aplicación y despliega la opción de Usuario conectado y selecciona «Configuración > Valores por defecto» Desde aquí crearás un mail predeterminado que será el que se envíe junto con los documentos (Facturas, Albaranes, Presupuestos,…) desde Cloud Gestion.

Podrás añadir o modificar tanto los Datos que quieres que aparezcan en el «Asunto» donde puedes añadir variables que cambiarán dependiendo de los datos que correspondan,  el «Cuerpo» aquí añadirás el texto predeterminado que irá en el mail, también puedes añadir una Firma e incluso el Logo de tu empresa.

¡Recuerda! que este mail será el mismo para todos los clientes al que se le envíe un documento desde Cloud Gestion
  • Para añadir el Logo deberás de seleccionar el icono señalado.

• Se abrirá una pantalla emergente para añadir las Propiedades de la Imagen, seleccionamos «Ver Servidor».

• Te lleva al Almacenamiento. Una vez allí sube el archivo con la imagen que quieres poner en el pie de los correos.

• Se abrirá otra ventana emergente donde tendremos la opción de:
    • Arrastras la imagen o pegar la URL.
    • Seleccionar el archivo para subir.
    • Seleccionar carpeta.

• Una vez añadido el archivo ya nos aparecerá en la carpeta de Almacén, y realizaremos doble click sobre la imagen.

• Automáticamente está se subirá en la ventana de Propiedades de la imagen, donde podemos añadirla un Texto Alternativo, Previsualizarla y modificar su tamaño entre otras opciones, una vez ajustada «Aceptamos».

• Podemos visualizarlo en el cuerpo del mail y pinchando con el ratón la colocaremos en el lugar que elijamos, en este caso la hemos puesto al final del documento.

No olvides «Guardar»