¿Cómo añadir o modificar los datos, firma o logo en el mail que se envía desde Cloud Gestion?

Para añadir o modificar estos datos nos iremos a la parte superior derecha y en usuario conectado seleccionamos configuración, se nos abre una ventana emergente donde en la parte izquierda aparece una columna con tres opciones, «Cuenta mail, Valores por defecto para envío y Series por defecto»:

Te aparecerá una ventana emergente donde deberás de seleccionar «Valores por defecto para envíos».

Para saber como realizar la configuración  «Pincha Aquí»

Podrás añadir o modificar tanto los Datos que quieres que aparezcan en el «Asunto» donde puedes añadir variables que cambiarán dependiendo de los datos que correspondan,  el «Cuerpo» aquí añadirás el texto predeterminado que irá en el mail, también puedes añadir una Firma,  el Logo de tu empresa e incluso un enlace a una url.

¡Recuerda! que puedes configurar de manera distinta el Asunto y Cuerpo para cada documento que se envíe desde Cloud Gestion.