Opciones de impresión de Entregas a cuenta

Al pulsar el icono de «Imprimir» Imprimir Documento se abre una ventana emergente con una serie de opciones.

Nos aparece una ventana emergente que nos ofrece distintas opciones para la impresión de nuestra Entrega a cuenta:

• PDF Dina 4. en esta opción aparece el total, el importe y la forma de pago.

• PDF Dina 4 (Tipo factura proforma) en ella aparecen los datos de la entrega a cuenta detallados con las unidades y el total, la forma de pago y número de cuenta.

Con estas dos opciones anteriores, podrás elegir imprimir o no el Logo y los Datos de empresa haciendo click en esa opción.

• Tickets: impresión en formato ticket. Si lo visualizas en el ordenador, lo verás como un PDF. Si lo haces desde tablet o móvil, se enviará a la impresora de ticket.