Otras Opciones de Parte de Trabajo

Al seleccionar el icono de «Opciones» aparece un menú desplegable donde tenemos más opciones para el Parte de Trabajo.

Imprimir Documento Imprimir.
Abre una ventana emergente con varias opciones para imprimir el Parte de Trabajo en PDF. Ver opciones más detalladas
Enviar por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Parte de Trabajo por email al Cliente.
Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Parte de Trabajo , es decir, la relación que guarda con el Documento anterior y posterior: Presupuesto, Aviso, Albarán, Facturas…
Facturar Documento Facturar Parte de Trabajo.
Crea una Factura a partir de un Parte de Trabajo existente, manteniendo todos los datos. Una vez creada, puedes editar la Factura como desees.
Generar Albarán Generar Albarán.
Crea un Albarán a partir de un Parte de Trabajo existente, manteniendo todos los datos. Una vez traspasado, puedes editar el Albarán como desees.
Duplicar Documento Duplicar Parte de Trabajo.
Te permite crear un duplicado del Parte de Trabajo, que luego puedes modificar. Esto resulta muy útil para ahorrar tiempo cuando elaboras Partes de Trabajos parecidos entre sí o iguales.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Parte de Trabajo seleccionado.

¡Recuerda! el icono Cerrar Menú es para salir del menú desplegable.