¿Puedo Acceder a mi Aplicación desde cualquier sitio?

Puedes acceder a tu aplicación desde cualquier ordenador, tablet o teléfono móvil con acceso a internet. Esto te permite tener acceso a Cloud Gestion desde cualquier lugar, no solo desde tu centro de trabajo habitual, por ejemplo, también puedes gestionar tu empresa desde tu propia casa.

Para ello, solo tienes que escribir o copiar el enlace que te enviamos cuando compraste Cloud Gestion en la barra de direcciones del navegador Google Chrome o FireFox. Normalmente será del tipo: gestion.midominio.com, donde «midominio.com» será el nombre de tu espacio web (llamado dominio).

Si no recuerdas el enlace a tu aplicación puedes hacer lo siguiente:

1. Buscar el correo que te enviamos cuando compraste Cloud Gestion, allí tendrás el enlace.
  2. Ir al ordenador donde habitualmente trabajas, copiar el enlace, pegarlo en un correo y enviártelo a ti mismo.
  3. Después abre dicho correo desde donde quieras acceder y utiliza el enlace que tu mismo te mandaste.
  4. Puedes solicitar tu enlace en el correo soporte@codigoconsentido.com y nosotros te lo enviaremos.