Logotipos Secundario

Hay empresas con varias líneas de negocio a las que les puede interesar disponer de varios logotipos. Teniendo  varios pueden elegir uno u otro según el documento que creen.
Por ejemplo, una empresa que se dedique a la fontanería y a la electricidad le puede interesar colocar un logotipo en las facturas en las que se facturen trabajos de fontanería y otro logotipo distinto en las facturas en las que se facturen trabajos relacionados con la electricidad.

Cloud Gestion te permite subir hasta dos logotipos secundarios, para realizarlo tenemos que:

• Ir a «Administración>Datos empresa» aquí seleccionarás si quieres subirlo en logotipo 1 o logotipo 2  y una vez dentro del apartado seleccionar el archivo»
  • Crear una plantilla donde seleccionaremos por defecto el logo secundario donde hayamos subido el logo, desde «Administración>Configuración>Impresión plantillas» en la pestaña de «General» encontrarás la opción para seleccionarlo, de esta manera en los documentos impresos con esta plantilla aparecerá el logotipo seleccionado, pudiendo ser el logo 1 o el logo 2.

¡Recuerda! Guardar plantilla

• Cuando generemos un documento podemos elegir una de las plantillas creadas, bien la que tenga asignada el logo principal o la que tenga asignada el logo secundario.

¡Importante! para saber el formato de tu logotipo secundario >>>Pincha Aquí<<<