Novedades Versión 3.0.2

Las actualizaciones de Cloud Gestion realizadas correspondientes a la «Versión 3.0.2» que son las siguientes:

SECCIÓN MEJORAS REALIZADAS
Correo electrónico Configurar IMAP para poder guardar una copia de cada correo que enviemos desde la aplicación en una carpeta que escojamos en nuestra cuenta de correo >>Más info<<
Presupuestos Al guardar, se revisa si hay precios de compra = 0, si es así, sale una ventana con tres opciones a elegir. Continuar guardando, revisar manualmente o igualar con los precios de venta.
Ventas>Presupuestos Se ha añadido la función para cambiar el estado de varios Presupuestos a la vez >>Más info<<
Ventas>Proyectos Se ha añadido la función para cambiar el estado de varios Proyectos a la vez >>Más info<<
Ventas > Recibos Se ha añadido la funcionalidad para poder marcar como cobrado a varios recibos en bloque. Desde la opción «para los marcados» >>Más info<<
Ventas>Presupuestos>

Opciones de presupuesto

Al generar cualquier documento (Presupuesto, Factura, Albarán, etc) desde un presupuesto, sale una ventana preguntando si se quiere cambiar el estado del presupuesto. Además si el presupuesto no tiene proyecto, pregunta si se quiere crear un proyecto.
Ventas>Partes de Trabajo>Otras opciones>Historial

(Geolocalización)

Se guarda la localización del dispositivo desde el que se guarda o modifica un Parte de Trabajo. Se guarda en el historial del Parte de Trabajo.
Ventas>Clientes>nuevo Se ha añadido validación para que sea obligatorio elegir una forma de pago y una cuenta bancaria al crear un Cliente.
Contabilidad Se añade una función para identificar las facturas y recibos que están contabilizados
Ventas>Clientes>

Acciones

Se permite actualizar datos de clientes desde Importar listado de clientes en Excel. Funciona igual que el almacén, si la columna IdCliente está rellena, será una edición, si está vacía será un cliente nuevo >>Más info<<
Presupuestos y Avisos Se añade un botón en el listado de presupuestos para poder generar un aviso desde un presupuesto.
Ventas > Pedidos Añadir la columna Unidades Entregadas al PDF.
Geocalización En configuración general, se añade la opción para activar o desactivar esta función.
SAT -> Contratos Ya se puede buscar por Nº de contrato
Administración>

Configuración>General

Se añade la opción para activar o desactivar las opciones de revisar los precios de compra y poder editar los presupuestos con estado distinto a borrador o pendiente
Compras > Pedidos Ya se puede buscar por Nº de pedido
Tipos de presupuestos (Condiciones) Se añade un sistema de variables para poder utilizar los datos del presupuesto (Nº, fecha, total, etc) de manera automática en las condiciones del presupuesto
Compras > Facturas En el buscador, se ha añadido la opción para poder buscar facturas sin Cta de gastos asignada.
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0014