Borrar un Proyecto

Para eliminar un Proyecto de Cloud Gestion debes ir al Listado de Proyectos.

  • Pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Proyecto que deseas borrar y al desplegarse el  menú pulsa en el botón de «Borrar»Borrar Documento
 

  • Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar  este proyecto».

¡Recuerda! Si borras un Proyecto, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000