¿Cómo se suben archivos a Cloud Gestion?

Con la idea de unificar y almacenar en Cloud Gestion toda la información de la empresa, en la mayoría de las secciones se permite subir archivos a la nube. De esta forma, tendrás tus archivos siempre accesibles desde Cloud Gestion.

• Para ello, accede al Documento correspondiente (Presupuesto, Parte de Trabajo, Factura…) en el que quieres subir un archivo, y busca la pestaña «Adjuntos». En el siguiente ejemplo lo hacemos en “Compras > Proveedores”:

• Después tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir,  pinchar en “Seleccionar archivo”, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en “Subir Archivo”.

¡Recuerda! puedes subir adjuntos en la mayoría de los documentos, en Clientes y Proveedores para adjuntar documentos tienen que estar ya creados.