¿Cómo se suben archivos a Cloud Gestion?

Con la idea de unificar y almacenar en Cloud Gestion toda la información de la empresa, en la mayoría de las secciones se permite subir archivos a la nube. De esta forma, tendrás tus archivos siempre accesibles desde Cloud Gestion.

• Para ello, accede al Documento correspondiente (Presupuesto, Parte de Trabajo, Factura…) en el que quieres subir un archivo, y busca la pestaña “Documentos” o «Adjuntos». En el siguiente ejemplo lo hacemos en “Compras > Proveedores”:

Preguntas Frecuentes. Como subir archivos

• Después tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir,  pinchar en “Seleccionar archivo”, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en “Subir Archivo”.

Preguntas Frecuentes. Como subir archivos

¡Recuerda! Para poder subir un archivo, previamente tienes que haber creado el Documento correspondiente (Presupuesto, Parte de Trabajo, Aviso, Pedido, etc.)